[经验与心情] 本人的前两卷分数

bjdzwq  注册会员 | 2010-11-10 21:31:18

Re:本人的前两卷分数

从发帖这智商看,阁下有4000000000个证也是没用。
广告位说明
kittyjing1978  注册会员 | 2010-11-10 22:27:04

不要这么攻击别人,证书怎么就不能代表一个人的能力了.我原来有大学同学,学习成绩不好,也不认真学习,总是说:\"学习好的人,能力差\",可以事实上证明,是名校或者成绩好的人,发展起来还是比较好些.
请大家淡定些,楼主能坚持考6次,我就很佩服他,凭他这股不认输的劲,我就认定她在工作上也是好手一个,能力不会很差.
广告位说明
smilinghanzhi_2  注册会员 | 2010-11-10 23:00:44

偏激的人很多啊,恭喜楼主,有毅力,我觉的并不是炫耀呀!
风雪交加  中级会员 | 2010-11-10 23:11:18

觉得楼主很有毅力,怎么这么人动怒呢?
风雪交加  中级会员 | 2010-11-10 23:13:47

证书肯定不是全部,这个道理谁都知道啊,那个证书能保证你一辈子富贵呢?——除了以前皇帝的玉玺,考证只能是拿到了入门的钥匙,要是你打开了门不迈腿也进不了屋啊,甚至被门槛绊倒。
zhenjunzhang  新手上路 | 2010-11-11 00:37:14

kings wrote:
律师、建造师、监理工程师

这个,建造师、监理和专利代理貌似八杆子打不着啊。。。
如果是想考各种证挂着赚钱,那大可不必考这些个证啊,这些都不咋赚钱,极不划算,不知道楼主是啥动机。。。
kittyjing1978  注册会员 | 2010-11-11 01:05:44

建造师、监理工程师,这两个证***,还比较赚钱的.建造师是哪一级的,如果是一级,***赚钱.楼主,这些证书没有职业关联性,对职业生涯有什么作用呢.
agimo  注册会员 | 2010-11-11 19:28:48

174-192就把LZ激动成这样。。。
hanlitong  注册会员 | 2010-11-11 19:40:44

lz  考保荐人吧 那玩意来钱快多了
muqingguan  新手上路 | 2010-11-11 20:11:11

楼主考注册会计师吧