scihead  注册会员 | 2010-11-9 16:29:25

Re:关于2010年全国专利代理人资格考试试卷及参考答案征求意见的通知

yikehuacai wrote:
43、在实质审查期间,国家知识产权局发出的审查意见通知书指出,专利申请未充分公开权利要求中要求保护的技术方案。申请人可以采取下列哪些答复方式?

A.在意见陈述书中指出,上述未充分公开的内容属于本领域的公知常识,因此无需写入专利申请文件,并随附了证明上述内容为申请日前公知常识的证据
B.在意见陈述书中指出,原申请文件不存在上述未充分公开的缺陷,并说明了理由
C.将仅记载在原说明书摘要中的内容补入说明书的文字部分,并说明了理由
D.在意见陈述书中指出,未充分公开的内容已记载在原说明书背景技术部分所引用的申请日前已公开的文献中

答案是 AD, 为什么B不可以?B是A的上位。。。问题里只是说“可以”,B理论上也是可以的。

你看错答案了吧 有选B哦
广告位说明
npl54671742  注册会员 | 2010-11-9 16:41:25

Re:关于2010年全国专利代理人资格考试试卷及参考答案征求意见的通知

童鞋们,怎么我找不到原题啊?
广告位说明
蓝天绿水  新手上路 | 2010-11-9 16:58:48

天呢,好紧张!
smilinghanzhi_2  注册会员 | 2010-11-9 17:38:32

晚上加班提异议~
bird814  新手上路 | 2010-11-9 18:21:13

卷一:90-100之间,卷二:70+,总分160+,呵呵,看来大家都差不多,如果跟去年类似,有可能过呢,如果大家做的都很好,呜呜,我就过不了啦,可惜我的卷三,答到无语。。。。。。。。祈祷中!
yixiuli  注册会员 | 2010-11-9 18:27:06

在150分左右 担心啊
lblemon  注册会员 | 2010-11-9 18:43:35

去年分数线不就是150分吗? 可能今年也是150也说不定
wangxl0216  注册会员 | 2010-11-9 19:25:57

记不得了,不予评价    唉
woshiluli  注册会员 | 2010-11-9 20:20:33

卷一114  卷二79  哈哈
woshiluli  注册会员 | 2010-11-9 20:22:39

78题和25题 是错的 答案,