yuxibin  中级会员 | 2010-11-9 03:26:31

Re:把附件2写成对比文件1,把附件3写成对比文件2会不会悲剧啊?

晕!我也是!
广告位说明
zhq511  新手上路 | 2010-11-13 15:32:23

Re:把附件2写成对比文件1,把附件3写成对比文件2会不会悲剧啊?

我也是啊  而且找最接近的对比文件时写的也是对比文件1。后面新创分析也全是对比文件1、对比文件2。
广告位说明
love远  注册会员 | 2010-11-13 16:44:15

lssz wrote:
我在第二题的开头,就写了,在以下内容中...对比文件1是指附件3中的...对比文件2是指附件2中的...
我和你的一样
love远  注册会员 | 2010-11-13 16:45:33

不过听说老师阅卷挺快的,希望他们看到我们的说明,多一点耐心
loongboy  中级会员 | 2010-11-15 23:58:35

真是多虑了。
对比文件与附件本来就是两个概念。只要相互对应就可以了,考试里面意思表达到位 就没什么影响。

在现实的答复审查意见中,难道审查员 会因为这个问题犯傻看不出来吗?难道审查员会因为这个问题 驳回你的审查意见吗?

当然不会的了。
就算考试中,这样的问题也只是个小问题,顶多扣 一两分 就很多了。
wendyscihead  新手上路 | 2010-11-16 22:29:00

顶一下楼主,我也是这么写的,哎~
john_navy  新手上路 | 2010-11-17 02:15:22

一样一样
dxdcn  新手上路 | 2010-11-17 06:52:43

唉~想不到真的还有和我一样这么多傻瓜!
jackytang  注册会员 | 2010-11-17 17:48:49

如果卷头注明应该没有问题。
bloodthirstry  注册会员 | 2010-11-19 19:04:02

你应该注明一下