郁闷坏了,其他还好。但是通篇都是对比文件1和对比文件2,而不是附件2.附件3.
0 人收藏

19 个回复

落花有情  注册会员 | 2010-11-8 03:26:56

Re:把附件2写成对比文件1,把附件3写成对比文件2会不会悲剧啊?

相信改卷老师能理解你的意思,不会有大影响。
广告位说明
ggsddu2009  注册会员 | 2010-11-8 03:32:23

Re:把附件2写成对比文件1,把附件3写成对比文件2会不会悲剧啊?

应该不会
李工仲明  注册会员 | 2010-11-8 03:34:15

要是悲剧。我也悲剧了
clara1106  新手上路 | 2010-11-8 03:47:13

晕,我也是这么写的
FreeSky  注册会员 | 2010-11-8 04:15:28

你这个不算悲剧,我的才是悲剧呢,第一道题,写了三个独立权利要求,还有从属的就不说了,关键是,最后两个独立权利要求序号与第一个是连着的,分案的时候,我说了第一个必须要与第二,三个分案申请,还说了具体理由。应该分开写序号阿,悲剧,我当时想的改一下序号,悲剧的是最后没时间了。也不知道会扣多少分。
wenyongming  注册会员 | 2010-11-8 04:45:04

如果你指定了附件2为对比文件1,附件3为对比文件2,就没有问题啊!如果没有,怎么知道是附件2是对比文件1还是附件3是对比文件1?
phoenixshifo  注册会员 | 2010-11-8 05:01:50

楼主,一样,希望不要杯具。
lssz  注册会员 | 2010-11-8 05:09:23

我在第二题的开头,就写了,在以下内容中...对比文件1是指附件3中的...对比文件2是指附件2中的...
snowvivian  注册会员 | 2010-11-8 05:14:16

我也是这样写的,不过在第一次出现对比文件1时,括号标注了指附件2;对比文件2第一次出现时也括号标注了附件3,希望阅卷老师有空读上文。