[经验与心情] 我也来猜下实务题,今年单纯考撰写

wagwa  注册会员 | 2010-11-8 03:03:53

Re:我也来猜下实务题,今年单纯考撰写

楼主的爸爸是李刚!
广告位说明
snowant  注册会员 | 2010-11-8 03:14:39

楼主厉害,我昨天也在纠结,要是考答复就涉及过渡办法,到底加不加从权是个问题。果然,还是果汁局有水平,弄个涉及机械、化学、电学的撰写,谁也不吃亏。
广告位说明
李工仲明  注册会员 | 2010-11-8 03:52:34

snowant wrote:
楼主厉害,我昨天也在纠结,要是考答复就涉及过渡办法,到底加不加从权是个问题。果然,还是果汁局有水平,弄个涉及机械、化学、电学的撰写,谁也不吃亏。
不是谁也不吃亏,而是大伙都骂街。

我觉得今年的考试不是代表了今后的考试趋势,专利局继续做下去,就是因为大伙骂街骂的太狠了,做不下去了
clara1106  新手上路 | 2010-11-8 03:53:02

vivianlu  新手上路 | 2010-11-8 03:53:54

猜中又怎样,还是不回答
clara1106  新手上路 | 2010-11-8 03:57:15

似水无痕  注册会员 | 2010-11-8 04:28:44

楼主能够预测一下明年的考题,好提前准备,最好再细致一点。
ywl4461  注册会员 | 2010-11-8 04:48:04

楼主太强了~章鱼保罗呀~~
eric_lee8426  注册会员 | 2010-11-8 05:40:10

楼主被保罗哥附体了么?我昨天晚上还复习答复和无效请求书呢,要是早看了楼主的帖子就可以多睡会儿了...
麻烦问一下,明年考啥?(开个玩笑)
easypig  注册会员 | 2010-11-8 05:47:51

我早晨起来就看到这个帖子了。

看到楼主说:意义不意义都无所谓啦~~ 反正对大家没任何影响

然后我就释然了。结果却是没什么影响。哈哈~~~