[经验与心情] 我也来猜下实务题,今年单纯考撰写

gwpatent  注册会员 | 2010-11-7 23:11:32

Re:我也来猜下实务题,今年单纯考撰写

强人
广告位说明
angelbaby  注册会员 | 2010-11-7 23:20:32

牛大发了楼主!
广告位说明
lucy78411  注册会员 | 2010-11-8 00:11:44

哈哈,楼主一定有内幕消息,可惜考前没发现,遗憾啦!
huluobo  注册会员 | 2010-11-8 00:18:14

没啊,其实你站在考试委员会的角度想想。

考答复, 大家都对加新从权争论很大

考无效答复,去年考过了

考提无效,不好出题,而且对审查员优势大而对代理人劣势大。 (还有一点,就是昨天专利法里无效的题不少)

所以只能考撰写了

不过我其实没考好, 当初对那个平焰喷嘴什么的东东心里存疑,没搞清楚,也没找到明白人问清楚。  结果竟然考了类似的东西……

猜中考什么没意义,还是得靠实力啊
李朝辉  注册会员 | 2010-11-8 01:03:04

楼主,我昨晚要是晚睡20分钟就能看到你帖子了,昨晚看了一晚上无效。
smileyuyu  中级会员 | 2010-11-8 01:07:29

楼主是神
wujianfeng20  注册会员 | 2010-11-8 01:12:30

你真牛逼!佩服!膜拜!
A01  注册会员 | 2010-11-8 01:19:00

配服!
富贵鼠  版主 | 2010-11-8 01:23:29

哈,考试过后大家总是能从帖子里找到压重考试类型的帖子。

主要是可选项太少,总会有对的呵呵。。。
mashifei  高级会员 | 2010-11-8 01:48:43

我猜一下,楼主今晚搭乘灰机去M国买六合彩一定中头奖。不信试试看。