[试题与真题] 上午的专利法大家考得怎么样?说说感觉。

patentbear  注册会员 | 2010-11-7 03:10:37

Re:上午的专利法大家考得怎么样?说说感觉。

感觉专利法部分很难,非常没谱,几乎每道题都没把握。
今年的分数线能低点儿不,呵呵。
广告位说明
ssfjhh  注册会员 | 2010-11-7 03:18:01

我有五道题没有时间做,最后二十道题是在几分钟之内做的,跟瞎蒙的差不了多少。
广告位说明
plutus  注册会员 | 2010-11-7 03:20:11

我感觉,今年平均分比往年要低20分
deng_tui4  新手上路 | 2010-11-7 03:25:04

专利法后面几个好几道题一个题干那种,都没什么谱╮(╯_╰)╭
前面的也捏不准,唉,还是怪自己没仔细全面的复习啊……
williya  新手上路 | 2010-11-7 03:36:57

没带时间的人,优哉游哉答到最后没答完o(╯□╰)o
后边几个材料读的太费时了
感觉:时间不够用
liangsiyao  注册会员 | 2010-11-7 03:50:49

我觉得专利法还简单一点,我提前半小时就交卷了,倒是相关法觉得很难,但是也一个小时就做完了,就不知道对不对,坐在那儿貌似检查,悠哉到四点。
antjun  注册会员 | 2010-11-7 03:52:52

卷一感觉时间不够,最后3道大题改了考试的形式,卷二到是时间非常的充足,考场很多考友很早就交卷走人了。
vulcanus811227  新手上路 | 2010-11-7 04:04:29

感觉还行啊
frewater  新手上路 | 2010-11-7 17:27:45

我特别不明白的事儿就是,为什么我模棱两可的题答得都是错的,什么概率哈,就不能蒙对一道!!!
gejuzi  新手上路 | 2010-11-7 17:33:19

考点太细了,纯粹应试复习的很多点都没看到。还是应该老老实实把审查指南角角落落里的知识点都抠到。而且要记清楚,一模糊又错了