[试题与真题] 上午的专利法大家考得怎么样?说说感觉。

我感觉简单啊。就是我不会。
0 人收藏

28 个回复

hyw_588  注册会员 | 2010-11-6 19:54:49

Re:上午的专利法大家考得怎么样?说说感觉。

已经知道自己错了四道了,呵呵!
广告位说明
hemiaomiao  注册会员 | 2010-11-6 20:00:30

很多是模棱两可,蒙的,错了很多
ynma  注册会员 | 2010-11-7 00:44:27

会者不难,看上去似乎简单,可是都没把握
jll1223  注册会员 | 2010-11-7 01:03:46

我也有好多都没把握啊,总之感觉很差,最后20道题目看上去跟公务员考试一样的,郁闷死了。
lssz  注册会员 | 2010-11-7 01:38:53

专利法感觉不简单啊.

就是那种模棱两可多了,所以不简单啊.

还有就是有些考点是以前都没有出现过的.
得失  注册会员 | 2010-11-7 01:45:46

外观设计竟然考了那么多。。。
fsl1971  注册会员 | 2010-11-7 02:00:31

觉得应该分单选和多选的,要不一个闪失就把本来知道一些的最后也弄错了。
whzhang28  注册会员 | 2010-11-7 02:16:31

我觉得题不是很难,但是很细节,每个选项都考察了细节,一旦细节记不清楚就模棱两可了
jimny  注册会员 | 2010-11-7 02:43:34

whzhang28 wrote:
我觉得题不是很难,但是很细节,每个选项都考察了细节,一旦细节记不清楚就模棱两可了

那这就是难撒