jjwangf  注册会员 | 2010-9-20 00:13:40

Re:考了三四年都没有过,真不知道自己是否还要坚持?

坚持,兄弟我也是三进宫才考过去的。
广告位说明
富贵鼠  版主 | 2010-9-20 01:13:44

呵呵,如果今年还没过,你可以找我单独给你交流交流噢
广告位说明
mslinda  注册会员 | 2010-9-20 01:16:37

考吧,考吧,考了四五年和七八年的人都有,你这又是什么??
今年肯定会过的,专利法会背了么?细则会背了么?指南看了几遍了??真题撰写的答题套路分析了么,根据答题套路联系了么??相关法看好了么?

功课都做了??那肯定会过!
xiaozhu0599  注册会员 | 2010-9-20 01:41:15

要把专利法、细则背下来?
mslinda  注册会员 | 2010-9-20 01:47:12

不用背,专利法和细则的所有内容都知道、记住就可以了!法、细则、指南个人感觉环环相扣。
amal  新手上路 | 2010-9-20 21:00:11

富贵鼠 wrote:
呵呵,如果今年还没过,你可以找我单独给你交流交流噢

[s:2]很温暖,谢谢!
xbs0349  新手上路 | 2010-9-21 01:38:37

jerry8861573说的很好,赞一个~~
dreamdb723  注册会员 | 2010-9-21 05:18:40

总结一下原因···都付出那么多了···楼主再加把劲啊
打死不考机械  专利代理人 | 2010-9-21 16:49:12

兄弟,我考了三次才过,而且是以前每两年才能考一次的时候!
t2d5w8  注册会员 | 2010-9-21 18:28:16

变态的体制,

变态的考试,

为了不变态,

还是不考啦!