想鼓励自己淡定,又到这个时候了,……
0 人收藏

29 个回复

lory1008  注册会员 | 2010-9-17 01:50:50

Re:考了三四年都没有过,真不知道自己是否还要坚持?

加油!坚持下去!
广告位说明
amal  新手上路 | 2010-9-17 01:53:02

谢谢!迷茫的时候,象是走进了湿气弥漫的沼泽地,举步维艰
jerry8861573  新手上路 | 2010-9-17 04:57:22

个人建议,如果下了决心好考,最好明天给自己规定好学习的时间,不管工作多辛苦,晚上有什么应酬,都要按照规定的计划学习,就算有一天错过了,那后面就一定要补回来。。只有这样去强迫自己,才能有很好的结果
smilinghanzhi_2  注册会员 | 2010-9-17 17:13:02

楼主,加油阿!今年多加点油,肯定能过!
jnpatent  新手上路 | 2010-9-18 00:55:45

彼此彼此,哎
laokei  注册会员 | 2010-9-18 08:01:07

不是加油就能过的。我看眼光还是要放长点,不能在一棵树上吊死。
zqzhxqq  注册会员 | 2010-9-18 18:01:54

我觉得要总结一下是什么原因,是你工作太忙,没时间看,还是什么。。。
既然都努力那么长时间了,怎么能轻言放弃呢。。。
renmb  新手上路 | 2010-9-19 22:39:32

一鼓作气,再而衰!!
王一平188  注册会员 | 2010-9-19 23:25:08

加油,我们是一个战壕里的弟兄,我也参加解放战争好几年了,一直在坚持,努力吧!