[经验与心情] 长相守----从零开始记录我的专利律师考试过程

anais免免  新手上路 | 2010-9-16 00:29:20

Re:长相守----从零开始记录我的专利律师考试过程

其实我觉得 有梦想有目标 然后奋斗的过程 是一件很幸福的事情~
广告位说明
ding2yi  注册会员 | 2010-9-17 17:06:03

还有就是工作和复习之间的关系及时间的分配,哎,真是纠结啊,就1年多了。。。
广告位说明
icbchb  注册会员 | 2010-9-17 19:49:03

我也是打算自学者两个考试,司考已经结束了,开始准备专代了,时间好紧张,好在相关法部分有司考的基础稍微好点
jnpatent  新手上路 | 2010-9-18 00:54:34

好好学习,天天向上,与君共勉。。。
王蓓远110  新手上路 | 2010-9-19 01:28:25

加油
zs715  新手上路 | 2010-9-20 04:52:29

支持一个
同样的目标
同样是自学
加油!
dreamdb723  注册会员 | 2010-9-20 20:39:56

感谢各位的鼓励,有同伴真好····大家都要加油····

在当当上买到了审查指南,97元,书不错···后面附有专利法和专利法实施细则····《专利法》第三次修改导读写的很好,整个专利法的修改重点,还有法条的生成原因都有说明,这本绝对是不错的基础书。

然后就是博派自己的讲课资料····这几位最重要的是提供了一种思维,先听听了慕容的···他的思维很灵活····擅于与实际相联系的思考
dreamdb723  注册会员 | 2010-9-22 21:45:44

中秋节自己顶