[经验与心情] 现在开始准备考试该怎么入手啊

淡定之鱼  新手上路 | 2010-9-13 23:50:50

Re:现在开始准备考试该怎么入手啊

诺诺的问一下,现在哪里有培训班参加?或者音频的资料?谢谢~
广告位说明
我是笨丫丫  新手上路 | 2010-9-14 00:07:45

我书都还没买呢 我都不知道该看什么书 在这晃悠一天了 唉
广告位说明
我是笨丫丫  新手上路 | 2010-9-14 00:18:17

我想要个积分 就能下载了
liangying300241  新手上路 | 2010-9-14 00:18:27

我刚刚开始专利撰写的工作,突然发现这个工作很有意思,我以前做过8年的机械设计工作,现在写说明书和配图不怎么费力,但是权利要求书就不怎么懂。周六一个同学从北京过来,他现在是一家公司知识产权部的经理,以前也是理工科的,听他将起来,我决定要向这个行业进军!先从基础的知识产权法开始学习,两年以后,应该有考专利代理人的资格了,呵呵
liangying300241  新手上路 | 2010-9-14 00:19:55

说实话,我也想要个积分,因为资料难求呀,请同志们支持一下吧
dreamdb723  注册会员 | 2010-9-14 00:25:37

liangying300241 wrote:
我刚刚开始专利撰写的工作,突然发现这个工作很有意思,我以前做过8年的机械设计工作,现在写说明书和配图不怎么费力,但是权利要求书就不怎么懂。周六一个同学从北京过来,他现在是一家公司知识产权部的经理,以前也是理工科的,听他将起来,我决定要向这个行业进军!先从基础的知识产权法开始学习,两年以后,应该有考专利代理人的资格了,呵呵
看来都是底子厚的家伙·····
懒懒2009  注册会员 | 2010-9-14 02:12:48

集中精力只看真题解析那本书吧,把那些题目都研究透彻,每天坚持看3个小时,通过法律知识部分有可能。我去年就是这样,考过了基础知识部分。
xiaotea0307  新手上路 | 2010-9-15 09:26:24

呵呵  我也和楼主一样啊   

刚考完司法考试  书还没有买呢