[经验与心情] 现在开始准备考试该怎么入手啊

请问大家一个问题,我考试已经报名了,一直没有复习,现在想复习还来的及吗?怎么策略过其中1-2门啊
0 人收藏

17 个回复

lilygdzs  注册会员 | 2010-9-7 20:58:33

Re:现在开始准备考试该怎么入手啊

很想知道你专利方面的基础?
广告位说明
lhp000  注册会员 | 2010-9-8 01:26:15

如果你是牛人,不需要准备,因为你牛,不准备也能考过;
如果你不是牛人,同样不需要准备,因为你不牛,即使现在开始准备,机会也很渺茫了.
黑油油  注册会员 | 2010-9-8 02:05:09

从现在开始专心研究相关法,每天3小时以上,考过这一门还是有5成把握的!
红英  注册会员 | 2010-9-8 03:58:09

lhp000 wrote:
如果你是牛人,不需要准备,因为你牛,不准备也能考过;
如果你不是牛人,同样不需要准备,因为你不牛,即使现在开始准备,机会也很渺茫了.
哈,精辟
qukanhaiya  注册会员 | 2010-9-8 14:37:50

努力,自己相信能过2门,专利法和相关法我会过的!
wangfacheng  注册会员 | 2010-9-8 19:47:33

顶一下,相信自己。
博思威盾  注册会员 | 2010-9-8 21:17:49

qukanhaiya wrote:
努力,自己相信能过2门,专利法和相关法我会过的!

不知道你的基础怎么样,如果有点基础,建议你不要放弃!

卷三很容易失分,但是辨证的来看,也是最容易得分的!相反,我个人认为,卷一和卷二却是真的不容易得分的,关键是卷一涉及的内容,占300分。抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,这也是一种复习策略。
shirley4  注册会员 | 2010-9-8 23:20:27

顶一下楼主,也顶一下自己,我也和你一样,现在准备复习,书现在只买了 审查指南...   
无论如何都不放弃,努力考啥样啥样
johnwander  新手上路 | 2010-9-11 03:56:32

参加培训班吧,会比自己看要节省时间