connie123  中级会员 | 2010-9-2 19:34:54

Re:热烈欢迎“姑苏慕容”加入博派志愿服务队伍成为本版版主!

数我多心.
能不能建议 姑苏慕容版主 改一改头像.
第一眼,不敢看,太恐怖了.很凶狠的样子.
后来, 接着看, 有似乎在流血泪的感觉.
诸多负面感觉.
似乎与介绍中的版主很不符.
广告位说明
stream  注册会员 | 2010-9-3 00:06:20

Re:热烈欢迎“姑苏慕容”加入博派志愿服务队伍成为本版版主!

支持
广告位说明
冰山雪莲华  中级会员 | 2010-9-3 00:13:07

热烈欢迎新版主!!
正我  注册会员 | 2010-9-3 16:29:02

.....版主们们们们好。。。热烈点。。。
lishuhua716  注册会员 | 2010-9-3 17:01:33

欢迎新斑竹,呱唧呱唧。
新斑竹是位武侠FANS,各位武侠迷可以找他切磋了。
zl20050130  注册会员 | 2010-9-3 17:21:32

欢迎欢迎!在这里我能深切地感受到人生中追求的意义!
mcdull  专利工程师/助理 | 2010-9-3 20:08:36

connie123 wrote:
数我多心.
能不能建议 姑苏慕容版主 改一改头像.
第一眼,不敢看,太恐怖了.很凶狠的样子.
后来, 接着看, 有似乎在流血泪的感觉.
诸多负面感觉.
似乎与介绍中的版主很不符.

你没看过变形金刚吗?博派标志怎么会给你这种感觉。
相反,我看了之后觉得很踏实、可靠,像是擎天柱
nicholeliu  新手上路 | 2010-9-3 21:08:04

热烈欢迎,呵呵
ursula  认证会员 | 2010-9-3 21:35:47

欢迎欢迎啊~
jipengni  新手上路 | 2010-9-3 23:21:09

欢迎姑苏慕容!