新静  注册会员 | 2010-8-27 00:44:09

Re:看冯晓青的专利法律知识应考教程及同步练习,一直在捉毛毛虫

首先谢谢楼主分享,不过该版本为2009版
广告位说明
zhanghongliang  注册会员 | 2010-8-29 04:21:59

Re:看冯晓青的专利法律知识应考教程及同步练习,一直在捉毛毛虫

支持楼主的说法,错误太多,有的地方写的老专利法,有的地方写的新专利法,有种上当受骗的感觉
广告位说明
绿豆豆  注册会员 | 2010-8-31 19:22:59

啊?那可怎么办?看什么题练习才好啊?我看不出对错怎么办?
西子0305  认证会员 | 2010-8-31 19:55:01

同感,那个专利法里面的第四还是第五章的答案到中间全部错位了,一直到最后一题,真是汗啊
miton  注册会员 | 2010-8-31 22:32:40

当年我们是一个小组讨论。讨论讨论就知道题目又错了。但是练习题还真的没有其它更加合适的了。
良心代理  专利代理人 | 2010-8-31 22:59:55

所以,当有人说,我都发那么多论文,是不是也该考虑写本书的时候,一想到杨立写书写的那么辛苦,偶就不敢写了,呵呵~~~
jokg  注册会员 | 2010-8-31 23:33:06

确实是有很多错  不过也有同事用了那本书 考过了 目前没别的书 还是少抱怨 事在人为吧  只能自己麻烦点儿多找找看看法条了
scihead  注册会员 | 2010-9-1 01:43:41

我也看得晕乎乎的 还以为自己基础太差呢 原来大家都有这种感觉呀
happy_78  注册会员 | 2010-9-1 20:39:36

相关法的相对好点儿吧