这本书编写的太烂了,我一新手都发现里面错的很离谱,旧法和新法很多地方都没有分清楚,我觉得看多了这本书会误导大家的。
0 人收藏

18 个回复

smilinghanzhi_2  注册会员 | 2010-8-25 23:17:37

Re:看冯晓青的专利法律知识应考教程及同步练习,一直在捉毛毛虫

royvicky wrote:
这本书编写的太烂了,我一新手都发现里面错的很离谱,旧法和新法很多地方都没有分清楚,我觉得看多了这本书会误导大家的。

同感,我觉得浪费几十块钱了,这种书都敢拿出来。。。。
广告位说明
belen  注册会员 | 2010-8-25 23:58:22

Re:看冯晓青的专利法律知识应考教程及同步练习,一直在捉毛毛虫

我也在看这本书,错误太多了
aqie007  注册会员 | 2010-8-25 23:59:26

毛毛虫多的,慢慢捉吧
amei  注册会员 | 2010-8-26 05:52:15

觉得答案解析问题太多了,看的很不爽,可是又找不到别的。
黑油油  注册会员 | 2010-8-26 07:53:50

没错,几乎每页都有问题,丢字多字的、新旧交替的、前后矛盾的,简直惨不忍睹啊!
luochen0911  注册会员 | 2010-8-26 16:23:28

看了书不知所云
qiewen138  中级会员 | 2010-8-26 21:42:31

这些所谓的专家,只是伪知识分子而已,天天忙着赚钱,连起码的职业精神都没有,那不怎么说,中国的教育已经彻底堕落了呢?你出本书,一两个错误是能够接受的,可是如此多的错误,那就是明显的欺骗广大莘莘学子了,鄙视!!!!
王炳业  新手上路 | 2010-8-26 22:59:15

看看09试题吧,你就知道知产局的这帮人天天在干什么,一个全国性的考试都出不好题,答案和解析都出错,还能指望谁?
hatty7638  注册会员 | 2010-8-27 00:13:53

我去年也买了,感觉不对,就没再看。