[其他] 专利QQ群和MSN群

dzx111  高级会员 | 2010-8-29 20:19:18

Re:专利QQ群和MSN群

友情支持
广告位说明
34034228  注册会员 | 2010-8-30 20:01:38

加不上~~~我 QQ:34034228
MSN:lijing2031336@163.com
广告位说明
xingqitlan2005  注册会员 | 2010-8-31 05:04:11

34034228 ,再试试,我已经加你MSN了。QQ通告QQ群查找。
shanghaipatent  注册会员 | 2010-8-31 20:47:57

由于QQ群太火,已经爆满了。请大家加入新QQ群:2977791。敬请告知。
xingqitlan2005  注册会员 | 2010-9-2 17:38:26

不错,发展得越来越好了,现在都有两个QQ群了
yishipiaoling  注册会员 | 2010-9-6 18:16:15

欢迎大家到群里多多交流。
xingqitlan2005  注册会员 | 2010-9-13 18:25:35

欢迎专利朋友到新QQ群:2977791里多多交流。
xingqitlan2005  注册会员 | 2010-9-16 03:10:18

QQ群2977791还在不断发展中,欢迎朋友加入交流和沟通。
summersnow  注册会员 | 2010-11-15 07:38:47

shanghaipatent wrote:
各位朋友,大家好!
    专利QQ群:75139481,MSN群:http://csjpatent.groups.live.com/ (MSN朋友可以把MSN号码告诉我,我可以帮你们加入) ,欢迎大家加入交流!
您的这个MSN群是MSN的官方群,同时在线人数有限制,只有20人(2009版),25人(2011版)。
欢迎大家加入我的“旅游、心理学、专利”交流群:group1093262@groupsim.com!群可以同时加入和在线人数为1000人!
summersnow  注册会员 | 2010-11-15 07:40:39

34034228 wrote:
加不上~~~我 QQ:34034228
MSN:lijing2031336@163.com
我已经加您到我的“旅游、心理学、专利”交流群:group1093262@groupsim.com!谢谢!