[培训资料] 有在淘宝上买过30多块一本的审查指南吗?

d8990900  注册会员 | 2010-8-19 03:55:54

Re:有在淘宝上买过30多块一本的审查指南吗?

作为知识产权从业人员,哈哈哈哈,你知道的。
广告位说明
saifyx  注册会员 | 2010-8-21 16:40:59

我们是搞知识产权的,买盗版的不合适吧
至少是知识产权方面的书,好歹得支持一下正版  O(∩_∩)O哈哈~
广告位说明
gossip  中级会员 | 2010-8-21 17:19:40

有趣有趣,呵呵
ynma  注册会员 | 2010-8-22 04:03:41

正版质量实在不敢恭维,好多盗版书都比它强啊
hjzhuhaibin  新手上路 | 2010-8-22 22:02:27

对啊,我觉得应该支持正版,如果哪天我们申请的东西被别人盗版了是什么感觉呢?
nIck0796  新手上路 | 2010-8-24 08:21:58

质量应该是可以看的那种吧,不过不会很好就是了。
mirandasun  新手上路 | 2010-8-25 06:15:08

35块一本的 电子版个人打印装订的
darkthorn  注册会员 | 2010-8-25 16:37:30

在这提供网店会被HX的吧。。。,我买的39是影印版,字体比原来还大点,质量也不错,就是太沉了。。。有兴趣站内信联系吧
guibian  新手上路 | 2010-8-25 19:11:42

现在的盗版书质量一般还可以
美丽心灵  注册会员 | 2010-8-27 00:18:44

我是在知识产权局网站上下载的电子书,然后在学校打印的。花了50块,感觉比正版的手感要好。