zhuanliban  注册会员 | 2010-8-23 05:00:19

Re:博派论坛免费专利代理人资格考试讲座报名召集-北京

这个必须顶!
虽然我错过了最后报名截止日!
广告位说明
chenxiaoyu  新手上路 | 2010-8-23 05:03:38

太好了,我报名,请问怎么报名
广告位说明
chenxiaoyu  新手上路 | 2010-8-23 05:16:17

我报名
但是我的回复不知道为什么没有显示出来
说明我现在报名已经晚了吗?
jsczxujie  新手上路 | 2010-8-23 06:53:41

报名,特别是实务方面的内容
hngywf  新手上路 | 2010-8-23 16:15:35

报名

姑苏慕容:为保护版友个人信息安全,讲座结束后删除联系信息。
kaixinshuang  新手上路 | 2010-8-24 06:22:50

报名!
nicholeliu  新手上路 | 2010-8-24 08:06:20

不知道现在还可以报名吗?我想报名,谢谢版主,

姑苏慕容:为保护版友个人信息安全,讲座结束后删除联系信息。
行动者  新手上路 | 2010-8-24 16:06:27

报名,谢谢
业余指导员  新手上路 | 2010-8-24 16:22:05

实务考题需要撰写基础,掌握方法最重要,听事后分析考题的课没有太大的帮助。因为他没有出过题,也没有参加过阅卷。
业余指导员  新手上路 | 2010-8-24 16:28:51

实务考题部分需要掌握撰写基础,掌握撰写方法最重要,听事后分析考题的课没有太大的帮助。讲课人没有参加过出题和阅卷工作。有些课听了后会起负作用。