四少奶奶  新手上路 | 2010-8-27 08:57:18

Re:博派论坛免费专利代理人资格考试讲座报名召集-北京

争着抢着去报名
广告位说明
wujiandengd  注册会员 | 2010-8-27 15:20:34

报名!
广告位说明
cuimeihuaboe  注册会员 | 2010-8-27 17:09:43

我也报名,辛苦楼主~
aken007  注册会员 | 2010-8-27 18:10:02

为啥没受到通知呢?我帮忙给朋友报的名,人家居然受到电话了,
可怜的小猫  注册会员 | 2010-8-27 18:29:10

报名,我和另外一个同事一起去,谢谢
stream  注册会员 | 2010-8-27 18:43:46

还收到了电话通知,很感谢楼主的细心!楼主辛苦了!
七里香  新手上路 | 2010-8-27 19:07:56

报名。联系电话:

姑苏慕容:为保护版友个人信息安全,讲座结束后删除联系信息。
joejoe  新手上路 | 2010-8-27 20:13:38

报名!可以代另外一位同事报名吗?我的电话是         ,非常感谢!

expressme  新手上路 | 2010-8-27 20:35:27

我报名!!!
firefly0916  新手上路 | 2010-8-28 00:01:53

报名!我的电话是         

非常感谢!