[培训资料] 5分钟看懂专利法--专利法架构图

kimi_yan  新手上路 | 2011-4-25 21:36:47

Re:5分钟看懂专利法--专利法架构图

谢谢楼主!!我是新人,以后多向楼主学习!!
广告位说明
lzx1614  新手上路 | 2011-4-26 16:31:30

多谢
广告位说明
kj_happy  注册会员 | 2011-4-29 03:41:43

谢谢楼主
wmzv  新手上路 | 2011-4-30 20:18:13

下载了,多谢!
xd4ever  注册会员 | 2011-5-3 05:14:27

下载了,我是新手,看了图,还没摸着门道,总之,看的出楼主很费心画的图,学习了,谢谢~
zhuozhuo82  注册会员 | 2011-5-6 01:36:48

谢谢!
moonforest  新手上路 | 2011-5-10 19:20:08

非常感谢楼主,很实用
contact  注册会员 | 2011-5-11 01:51:39

忙于工作,一段时间没有光顾博派了,今天看到自己的帖子居然人气上万,觉得很兴奋。
       去年考专代,觉得自己准备的很充分,但最终还是在相关法和实务上失了小分,与成功擦肩而过。
        看到有这么多师兄师姐都加入到专代行业,真感觉到了如tanjie所述的专利世界、大有可为。
        没有考过的同志们,战斗的号角已经吹起了,今年我们再接再厉,一起把专代给过了,不经历风雨怎么见彩虹,无论对手有多么强大,我们都要勇于拼搏,人生本该如此。。。
0504101002  注册会员 | 2011-5-11 07:43:28

真好,真希望大家都能考过
ak47wak  认证会员 | 2011-5-12 00:59:33

非常好,谢谢