[实务/流程] 请求出具专利登记簿副本,缴纳费用多少啊?

证书丢了,请求出具专利登记簿副本的,应当提交办理文件副本请求书并缴纳相关费用。
请问具体的费用是多少啊...
0 人收藏

9 个回复

xa  注册会员 | 2010-7-23 01:32:16

Re:请求出具专利登记簿副本,缴纳费用多少啊?

大家帮忙回答下啊 急用~
广告位说明
hikeen  认证会员 | 2010-7-23 01:35:09

现在办理暂时不需交费,以后再补交。
314159  注册会员 | 2010-7-23 01:38:15

10元
xa  注册会员 | 2010-7-23 01:55:40

额...到底是交不交啊...怎么俩答案
connie123  中级会员 | 2010-7-23 06:50:35

想一想,人家给你服务了。怎么可以免费呢?
痛痛快快缴了算了。
papilio  新手上路 | 2010-7-23 07:32:49

目前就是“现在办理暂时不需交费,以后再补交。”

谁知道国知局怎么想的呢?
ohin  注册会员 | 2010-7-23 16:03:05

你直接打国知局电话问啦:010-62356655。暂时确实是不用交钱的。
yin666  注册会员 | 2010-7-26 05:07:31

不用交。
cainiaozou  注册会员 | 2010-7-26 18:42:04

现在国家知识产权局系统更新,暂时不收取费用,呵呵,已经办理完成了