[经验与心情] 广州验证回来

修一一一  注册会员 | 2010-7-13 05:51:40

Re:广州验证回来

验证要带些什么东西 ?是不是就带身份证和学历证就行了?
广告位说明
patenter01  注册会员 | 2010-7-15 06:17:08

loongboy wrote:
国知局把麻烦留给大家,自己好有时间打麻将;
国知局为了刺激消费,让考生多跑路,多花钱;自己推着别人消费以彰显自己爱国。

还有很多,现在不说了,说多了有一群人会不高兴的。

你说了这么多,自己高兴了吧???!!!!

扪心自问一下,你自己知道你自己到底说了些啥吗???
说你无知,是抬举你!!!!
你心里太阴暗了!!!
广告位说明
wxfmc  注册会员 | 2010-7-15 17:59:06

花钱是小事,麻烦也是小事,能考过就行,没必要凡事就抱怨,没必要,还浪费感情,毕竟社会就这样,你还想怎样呢?
elven215  新手上路 | 2010-7-15 18:22:17

要说,我在从海南去报名,可是够惨的吧!!

我想知道,
主证:网上报名→验证→考点打印报名表→考生签字确认报名表→缴纳考试费→考点发放准考证主证。
这里的验证一直到考点发放准考证主证是一次搞定吗?报名点那里有什么资料书可购买的?原价吗?
地心使者  新手上路 | 2010-7-15 18:25:27

北京的报名费是150  3科。
上官蕃薯  注册会员 | 2010-7-15 18:35:07

你们还好,我要飞回去...郁闷!!!
11月份的亚运,不知道飞机会不会禁呢.
二号发动机  注册会员 | 2010-7-15 19:50:20

我14号去广州验证的时候好像还有几个人在调研,估计是调研考试报名的,我比较大声的请求在深圳开验证点(考点就不奢望了),有个人看了我一下,笑一笑,然后无视了……