[检索/软件] 请问这个号:CN100334531-C表示什么意思啊

如题所示,不知道这个号是什么概念,请高手指点,等待解答中,waitting....
0 人收藏

15 个回复

alex_wuzu  专利工程师/助理 | 2008-8-11 18:20:49

Re:请问这个号:CN100334531-C表示什么意思啊

我也不懂... 中国专利的号里面有9位的吗?lz的号哪儿来的阿?
广告位说明
wxfmc  注册会员 | 2008-8-11 19:29:37

是授权公告号  我刚得知的  

但是我不知道怎么用这个号 检索到这个专利.

有大侠知道么,指点一下 ,不尽感谢!!
tilorier  中级会员 | 2008-8-11 21:25:46

直接在国知局网站专利检索界面(http://www.sipo.gov.cn/sipo2008/zljs/)下的公告号一栏中输入公告号即可。
simon  专利工程师/助理 | 2008-8-11 21:48:24

tilorier wrote:
直接在国知局网站专利检索界面(http://www.sipo.gov.cn/sipo2008/zljs/)下的公告号一栏中输入公告号即可。
这么查是查不到的,所以lz才会发帖询问吧。
我用其它途径查了一下,这是200380103629.9的授权公告号,lz还是用申请号200380103629.9查吧,这样肯定能查到。
很奇怪,去年8月29号就公告了啊,居然用授权公告号查不到,不知道国知局网站是否一直如此。。。。。
awwa  中级会员 | 2008-8-11 22:18:52

CN100334531C

授权公告号……

查不到是因为数据库的问题,因为公开号和最后的公告号没有保留“沿用”关系
wxfmc  注册会员 | 2008-8-11 22:53:13

simon wrote:
这么查是查不到的,所以lz才会发帖询问吧。
我用其它途径查了一下,这是200380103629.9的授权公告号,lz还是用申请号200380103629.9查吧,这样肯定能查到。
很奇怪,去年8月29号就公告了啊,居然用授权公告号查不到,不知道国知局网站是否一直如此。。。。。
请问你的其它途径是什么途径啊?
simon  专利工程师/助理 | 2008-8-12 00:03:38

wxfmc wrote:
请问你的其它途径是什么途径啊?
我们公司使用的一个专利数据库……
alex_wuzu  专利工程师/助理 | 2008-8-12 00:31:04

在www.cnipr.com上进入高级检索,在“公开(公告)号”里填入100334531,可以查到你要的专利。
wxfmc  注册会员 | 2008-8-12 00:56:54

alex_wuzu wrote:
在www.cnipr.com上进入高级检索,在“公开(公告)号”里填入100334531,可以查到你要的专利。
按照你说的 ,我还是检索不到 啊?
你能检索的到?