[政策与信息] 又到报名时,又见弄虚假人

卓瑟琳  注册会员 | 2010-7-14 00:35:25

Re:又到报名时,又见弄虚假人

我毕业第一年就考了,而且就是单位开的证明,哪有那么多JJWW哦,现在不是还有好多应届毕业生都考过了吗?
这只是人之常情而已。只要你想考,有的是办法。再说人家考过了就是考过了,跟工作证明的真假没半点关系。
广告位说明
my43020  注册会员 | 2010-7-14 00:43:07

这个问题应该是果汁局取消这个规定为上,否则,即使考过了,诚信难免被污染。
广告位说明
大海捞针  注册会员 | 2010-7-14 04:19:21

天下本无事,庸人自扰之,管好自己,平衡好心态。
shallby  新手上路 | 2010-7-14 07:40:11

得饶人处且饶人吧
jsnjks  新手上路 | 2010-7-14 16:59:43

只要她考试成绩是真的,就是硬道理。在中国国情下是可以有种情况出现的。
savage9045  新手上路 | 2010-7-14 19:03:38

这种开工作证明的做法本身就是不合理的,如果是需要开些律所的工作证明,那还无可厚非,毕竟有时候从业经验也挺重要的,可现在是随便什么样的工作经验都算的,所以个人觉得这个开证明就是形同虚设,乘早取消好了。
myappletree  注册会员 | 2010-7-14 19:46:03

工作了跟应届生还是不一样的, 杂事多了很多. 如果工作证明随便开的话, 对工作考的人不公平.
cobra1982  注册会员 | 2010-7-14 20:23:00

这个工作证明本来就一文不值,真的假的没什么实际意义,能考过就行,楼主还是收起你的好奇心,实在的考试去吧~
hebuwangjiwo  注册会员 | 2010-7-15 04:57:30

考过就行,何必管别人
yueliangch  新手上路 | 2010-7-23 23:30:31

楼主都被大家给吓跑了,呵呵