[政策与信息] 又到报名时,又见弄虚假人

话说 2008年报名就是我的同事,因为担心企业工作单位不给开证明,自己到外面找个单位盖章,并且考过了,得到证书,这种情况今年又看到其他人,这种是不是属于弄虚作假呢?考试后成绩有效吗?
0 人收藏

24 个回复

9933  新手上路 | 2010-7-7 17:07:05

Re:又到报名时,又见弄虚假人

其实她当时才进公司2个月,还没过试用期,不敢找公司开,单位应该会给他开其实也够2年了,结果弄别的单位盖章,搞假的,估计今后都挂网络了这个数据以后可以查到,应该不行了,即使考过了也会被无效吧。
广告位说明
wxx929  注册会员 | 2010-7-7 17:35:52

有这么严重吗?呵呵,是工作证明,工作之后谁还会这么无聊去查人家的工作过的单位?只要毕业后两年就可以了吧。再说,人家也不算弄虚作假吧?只是在你们这个单位工作时间才2个月左右,人家在别的地方工作的时间难道不算工作?
xa  注册会员 | 2010-7-7 18:02:19

楼主心里不平衡 很正常 仅仅是个报名资格而已 要是人家没考过 那你应该很开心了 估计会暗笑对方的不自量力 浪费金钱时间
当然按规定是应该取消考试成绩的
楼主你要搜集证据去举报吗?取消了人家的成绩对你有啥好处呢?
这种人多的是 有证没证在实际的工作中真的很重要吗?
realguan  注册会员 | 2010-7-7 18:36:26

无语,这个跟别人有什么关系?谁会干这种缺德事~~
rosasun  注册会员 | 2010-7-7 21:54:37

工作满两年就行啦,谁管你在哪工作呢;还是管好自己的考试吧,人家能考过,说明具备实力
yongq2007  注册会员 | 2010-7-7 22:17:21

其实报名条件本身就不太合理,干嘛需要开工作证明嘛,呵呵,毕业2年就可以了啊。司法考试,注会都没有需要工作证明的。
kdok666  注册会员 | 2010-7-7 23:11:29

毕业2年以上就行啊,就算人家完全没工作,但所见所闻所思,无不是一种经验。LZ的心里有问题哦,赶快调整一下,否则人生很难成功
孤独侠  新手上路 | 2010-7-7 23:43:25

人家能考过是能力的一种体现,你应该表示祝贺或向他学习,别心里阴暗的考虑这些。
财前五郎  注册会员 | 2010-7-8 01:23:15

LZ在这里要受再教育了哈