不语  新手上路 | 2010-7-13 18:29:14

Re:我在网上报名都一周了,怎么还是处于待审状态?

我在广州,网上报名预约现场查验时间后,我就直接打电话给报名点,告诉她已预约了时间,她就会先初审你的资料;我在现场查验时,也看到很多人打电话这样操作的,不过不知道别的考点是否如此
广告位说明
小虾米  新手上路 | 2010-7-13 19:11:05

我南京的很快,隔一个多小时就初审好了!
广告位说明
ghm  注册会员 | 2010-7-14 00:55:30

只要状态不是通过的就好了,一到查验的时间就直接去现场,然后交文件,交钱,搞定。你的状态就会变的啦。
黑油油  注册会员 | 2010-7-14 02:11:14

估计跟你提供的资料完整程度或照片清晰程度有关,我头一天晚上填的,第二天下午就通过审核了。
xiezhen236  注册会员 | 2010-7-15 16:06:08

交完考试费用就好了,在缴费的同时他会检查相应的资料,相当于现场审核,一旦缴费完成,也就审核通过了,状态直接显示为:缴费完成。我之前的情况和你的一样,也没多想直接就去验证了。