,那位能给解释一下不
0 人收藏

14 个回复

soontek  新手上路 | 2010-7-6 18:07:41

Re:我在网上报名都一周了,怎么还是处于待审状态?

我也是,都一周多了,还是待审
广告位说明
思彤  注册会员 | 2010-7-6 22:11:25

打电话到你所在的省知识产权局咨询一下吧。
禾杨  中级会员 | 2010-7-6 22:29:10

哼哼 我都一个周多了 依然待审状态 12号查验 今天是6号
打电话问过省局
那边说在查验前一定会给一个初审结果
但是如果查验的前一天才通知初审有问题
来不及改怎么办!!!!
猪八戒  注册会员 | 2010-7-7 00:15:51

在审核过程中,考点会根据人员的安排来对你的信息进行审核。审核分为“初审”和“查验”两个过程。但是,“初审”并不是考点必须进行的一个过程,有的考点可能会对你的报名信息进行初审,有的考点可能不对你的报名信息进行初审,而是直接进对你的报名信息进行查验。也就是说,如果你的报名状态是“待审核”,则不影响你去现场查验,你也可以进行现场查验。

如果你的报名状态是“初审未通过”状态,则你可以根据相关未通过的原因,对你的报名信息进行修改。你也可以咨询一下考点工作人员,看修改信息是否符合要求。
jasonevonne  新手上路 | 2010-7-7 00:38:27

这个好像没关系,没有通过初审可以直接去现场查验,注意带好所有的材料。我在南京验证的,不知道其他的地方可不可以。
赵紫彤  注册会员 | 2010-7-7 01:07:33

我去查验之前网上显示都是待审状态的,带好所需材料现场查验、缴费后,工作人员会当场打印一份准考证主证给你,回来后网上显示状态就是“缴费完成”,然后就等着到规定时间内再打印附证就可以了。我是在上海报的,不晓得其他地方是不是也这样啊!
ziyu1113  新手上路 | 2010-7-9 05:55:22

我的同楼上的一样,我也是上海的!
翱翔  注册会员 | 2010-7-12 08:00:12

我在查验之前网上信息还是待审,没有关系的!我在北京
水晶心  新手上路 | 2010-7-12 19:16:42

我们南京的初审速度很快啊,只用了几个小时就OK了