[经验与心情] 青岛参加考试的,来报个到吧!

qqqwww2008  新手上路 | 2010-6-25 19:19:38

Re:青岛参加考试的,来报个到吧!

我来报个到,星期三准备去查验
广告位说明
本命qq  注册会员 | 2010-6-25 21:55:53

我也青岛的下周报名
广告位说明
本命qq  注册会员 | 2010-6-25 21:59:30

青岛的不少啊
sunnyhappy666  注册会员 | 2010-6-25 22:19:09

lfw1978 wrote:
是不是必须在报名期内查验呀
是把,考前三天好像也可以,只是怕到时候人多
sunnyhappy666  注册会员 | 2010-6-25 22:21:12

qqqwww2008 :我来报个到,星期三准备去查验

哪个星期三啊,感觉挺早的
sunnyhappy666  注册会员 | 2010-6-25 22:26:50

大家方便的话留个联系方式吧,或者建个群,也方便交流
mayray  注册会员 | 2010-6-28 17:29:19

大家网上报名(济南考点)都审核通过了吗?我上周三报的名,到现在状态还:待审!。。。
vivi83  注册会员 | 2010-6-28 18:19:18

我的状态已经是初审通过了,周五去济南现场查验。大家知道报名费是多少吗?
mayray  注册会员 | 2010-6-29 18:51:04

剛才接到濟南報名點電話,說是必須7月15日前現場查驗,不能在考前三天查驗了。。據說去查驗的人不多,大家都準備什么時候去啊?
去過的人知會一聲吶。。。
sunnyhappy666  注册会员 | 2010-6-30 17:19:31

还没报名,打算7、8、9号这三天中选一天去查验,有没有同路的?