[培训资料] 2010年全国专利代理人考试资料汇总

benson198458  版主 | 2010-7-7 06:58:08

Re:2010年全国专利代理人考试资料汇总

ustctaoli wrote:
历届司法考试真题详解(请自行添加2009年)
360说这个是木马,对不对啊?

有木马么?我不清楚啊呵呵。。杀下毒是必要的
广告位说明
benson198458  版主 | 2010-7-7 07:00:03

youxia wrote:
请问斑竹,“最高法关于审理专利案件的司法解释(网上下载)”,是指:【司法解释】最高法关于审理侵犯专利权纠纷案件吗?

这是其中之一,应该有几个,具体参考考试指南,看2010年考的是什么
广告位说明
itiswzy  新手上路 | 2010-7-8 01:35:49

唉 可以给我分吗 十分需要这资料 或者发给我 :itiswzy@163.com 谢谢
baton3704  注册会员 | 2010-7-8 04:22:58

好资料啊  真不错呢
xiaowenxiang123  注册会员 | 2010-7-8 07:10:57

呵,谢谢楼主。希望上传更多实务评分标准。
benson198458  版主 | 2010-7-19 05:42:11

已更新加入2009年务实范文,请参考。
suierwei1018  注册会员 | 2010-7-20 05:40:16

真的很好!!看看人家的仔细程度!!佩服!!
kakoo  新手上路 | 2010-8-4 18:30:00

楼主辛苦了,总结的太好,向你致敬!
tjbj  专利审查员 | 2010-8-9 17:26:31

谢谢楼主
guoxiaopu  新手上路 | 2010-8-11 07:44:58

真可怜,新人看不到。