[培训资料] 2010年全国专利代理人考试资料汇总

notmouse  注册会员 | 2010-7-1 22:31:51

Re:2010年全国专利代理人考试资料汇总

非常感谢,对考试大有用处啊
广告位说明
milestone  专利工程师/助理 | 2010-7-1 23:45:49

06、08务实答案(评分标准)得好好看看
广告位说明
ayajiamu  注册会员 | 2010-7-2 03:50:20

以后就在这里学习啦,感谢分享~~~
ayajiamu  注册会员 | 2010-7-2 05:34:47

lz提供的资料真是很好啊,非常感谢
joelang  注册会员 | 2010-7-2 16:56:09

新人学习中
谢谢
haristy  注册会员 | 2010-7-2 22:09:00

也不知道杨立歷年真題是否是按新法確認答案和解釋的? 請買過此書的同志吱一聲.

謝謝!
wanzhongda  注册会员 | 2010-7-2 22:32:20

sjchaoyue wrote:
感谢博派无私奉献的网友,在你们的帮助下去年通过了考试。还没有找到专利代理的工作,还需要继续学习。
好牛啊  希望我今年也能过
sophia9999  新手上路 | 2010-7-2 23:25:24

参考书都好厚哦。。
什么时候才能看完啊??
大家都是怎么复习的啊??
一起分享啊,呵呵。。
haibao2010  注册会员 | 2010-7-3 01:37:32

顶!楼主的dd太有用了,先下载了,仔细学习。谢谢。
kqrose  注册会员 | 2010-7-3 23:41:53

嗯,希望考上的人,把以前的好资料给大家说说,谢谢啦,跪拜