ipatent  注册会员 | 2010-6-4 04:08:52

Re:相关法----民法万国重点学科班MP3录音已经传到邮箱 希望对大家有帮助

问题解决了,可以用邮件转发来发送到自己的邮箱,这样就可以了,祝大家使用快乐。
广告位说明
遥瑶  注册会员 | 2010-6-4 19:45:11

Re:相关法----民法万国重点学科班MP3录音已经传到邮箱 希望对大家有帮助

谢谢!好人!
广告位说明
wchzxxx  新手上路 | 2010-6-4 21:27:47

非常感谢
新静  注册会员 | 2010-6-5 00:38:03

谢谢
magic024  新手上路 | 2010-6-14 17:24:01

[s:2] 谢谢楼主。
magic024  新手上路 | 2010-6-14 17:26:38

magic024  新手上路 | 2010-6-14 17:41:19

甜心  注册会员 | 2010-8-2 21:20:22

谢谢楼主~~好东西
yanyufang  新手上路 | 2010-8-4 17:28:40

为什么会看不了,不明白?怎么下载下来都是jsp格式的啊
yanyufang  新手上路 | 2010-8-4 18:06:16

哈哈,问题解决掉了,就是你在用迅雷下载的时候,点击一下取消,然后再保存就OK了,