aiyuchenggonganyang@126.com 密码  19840602
0 人收藏

25 个回复

wangang2008300  新手上路 | 2010-6-2 07:54:06

Re:相关法----民法万国重点学科班MP3录音已经传到邮箱 希望对大家有帮助

下载提示流量超过限制,晕。我邮箱*****,感谢楼主发一个~~

tanjie:
本论坛禁止留email索取资料,可通过论坛悄悄话联系楼主看,请后面的注意。
广告位说明
tdscdma  注册会员 | 2010-6-2 09:29:25

Re:相关法----民法万国重点学科班MP3录音已经传到邮箱 希望对大家有帮助

谢谢
propatent  注册会员 | 2010-6-2 14:16:23

好东西。,流量超过限制
aken007  注册会员 | 2010-6-2 17:50:51

好东东,就是流量限制,能发一份到handantt@163.com,谢谢
laura85  新手上路 | 2010-6-2 18:04:46

生日快乐!
anyang  新手上路 | 2010-6-3 05:15:15

什么是流量限制啊  我不懂
本命qq  注册会员 | 2010-6-3 23:51:27

晕,
小黄  新手上路 | 2010-6-4 00:00:05

可以登录楼主邮箱,然后发送到自己的邮箱里就可以了
我就是这样处理的
ipatent  注册会员 | 2010-6-4 01:27:27

传说中是每天有流量的限制,第二天就又可以下载了,但是必须是前几个,不然又会出现流量限制了。今天晚睡会,希望可以下到。呵呵,多谢楼主提供。