[经验与心情] 记录每一天,共同加油

smallsv  注册会员 | 2010-6-21 17:25:39

Re:记录每一天,共同加油

转变态度  放平心态  执着追求
广告位说明
smallsv  注册会员 | 2010-6-23 05:09:52

Re:记录每一天,共同加油

心得:专利的创造性,对于方法专利来说,如果方法、原理相同,参数不同,将这一些个参数拿来做区别技术特征,是不是可以呢?但是这样似乎只能保护一个芝麻,而保护不了一个西瓜?希望能够得到大家的讲解
广告位说明
smallsv  注册会员 | 2010-6-24 00:56:09

困惑了

:~)专***试报名开始了,但是领导不支持参加次考试,也就是有些负面影响吧,怎么办?还考吗?我倒是想试试,但是今年通过的可能性也是较小。:?)
smallsv  注册会员 | 2010-6-25 16:51:00

走路

看了lemonstorm的帖子,振奋人心,自己也对自己的退缩感到吃惊,可是自己能不能战胜自己呢?昨天看了优先权跟单一性的问题,今天稍晚再让我总结自己今天的收获吧!仔细想想自己要走的路,每一步都要走好
smallsv  注册会员 | 2010-6-25 18:56:38

高兴

公司组织的岗位调换考试我第二名,而这次的(所谓的吧)岗位培训考试专利信息类我考了第一名(无意得知,没有公开)奥,呵呵,真是高兴,看来虽说是已经放下了几年的学习,如果好好准备的话,依然是可以取得很不错的成绩的。
smallsv  注册会员 | 2010-6-26 22:22:51

开心的事

上午搞定了药品注册类的些许问题,药品的行政保护、新药保护期、过渡期、监测期,既然踏足了这个领域,一切都要从头开始,很多的知识都要去学习,不过一一搞定之后,会有很不错的满足感的。
smallsv  注册会员 | 2010-6-28 18:44:29

接受挑战

一周时间领导让做一个关于专利立项的案子,对于新手、跟专业知识有点差距的我来说,还是比较有难度的,不过还是要好好做好,小女子接受挑战,呵呵:8)[s:8]