[经验与心情] 记录每一天,共同加油

smallsv  注册会员 | 2010-5-29 17:16:11

Re:记录每一天,共同加油

学了英语,领导讲话了说,如果想把专利做好英语一般可以,但是你想把这个工作做的很好,那英语必须要非常好,呵呵,所以me现在每天早上都学习英文。但是也有不自信的地方就是自己的英文一直是比较弱弱的,所以要好好努力了,也请各位大侠多提一些捷径的好方法了,(*^__^*) 嘻嘻……
广告位说明
171872583  专利工程师/助理 | 2010-5-29 17:53:18

加油,比我强,我的毅力总是和我开玩笑!
广告位说明
smallsv  注册会员 | 2010-6-1 17:50:33

领导讲话了说,你的缺点要靠自己的努力弥补,自己寻求办法,别人工作4个小时,而你付出了16个小时来做你的追求,那受益的是谁呀?学习中也应该士如此吧
wuqing507  新手上路 | 2010-6-1 19:07:44

我们一起加油……
smallsv  注册会员 | 2010-6-5 16:35:54

今天领导回来训话,听着,反正也是工作需要了,
gwpatent  注册会员 | 2010-6-5 17:05:39

你们领导怎么这么爱训话啊,都快赶上我们领导了!
Jennifer1029  注册会员 | 2010-6-5 21:46:46

我们一起加油!
lhling  注册会员 | 2010-6-8 18:44:58

一直想考,今天才下定决心,可手头没资料,我们这边书店又没的,只好网上购了,大家有网上购的介绍个网址,谢谢!
smallsv  注册会员 | 2010-6-10 03:48:58

工作好似很忙,可是也感觉是虚忙,撰写、法律、专业知识、英语还要提高、还要写工作汇报,事情很多奥
smallsv  注册会员 | 2010-6-12 06:12:05

既然选择了,就要专注。
专利到底是一件多么严肃的事情呢?有时搞不清楚?对于根本不能再现的专利我们又如何对待呢?尤其是化学领域的,感觉好多都是模糊的