ghm  注册会员 | 2010-5-31 23:41:46

Re:2010年全国专利代理人资格考试指南什么时候出?

应该是在今年的6月中旬就出的了。耐心等待!
广告位说明
星星碎了  注册会员 | 2010-5-31 23:50:21

严重根正一下,是那个店家不熟,都皇冠了,还不熟,我反复查证并确认,考试指南会有的,楼上的有误

店家因这这句话,要赔我一本指南,不倒是不重要,重要的是搞得心里七上八下没有谱
广告位说明
babyoncemore  新手上路 | 2010-6-1 00:12:45

想请问下是只要买一本考试指南就可以了,还是专利法+细则+审查指南都要单独买啊
qiewen138  中级会员 | 2010-6-1 00:13:02

再变有能变到哪里去,要变的东西,现在不都有了,法,细则,指南,相关法律论坛里面全有,要买那个东西干什么?
yysav6  新手上路 | 2010-6-1 01:38:48

我也很想知道什么时候出指南,大概什么时候呢?买一本考试指南就可以了
卓瑟琳  注册会员 | 2010-6-7 21:38:47

据说6月中下旬会出的吧,再耐心等待吧
hongwei361  新手上路 | 2010-6-8 17:01:57

是只买一个考试指南就行,还是指南与专利法、细则、审指都得单独买呀。
matrix2000  注册会员 | 2010-6-9 01:28:07

我也很想知道什么时候出指南,大概什么时候呢?
tanyuhua1021  注册会员 | 2010-6-9 19:13:02

大家都在等待它的问世哦!快点出版吧!
tanyuhua1021  注册会员 | 2010-6-9 19:17:25

请教一下各位朋友,备考需哪些资料书就可以了?一套完整的资料书,不在多,在于精!