如题
0 人收藏

26 个回复

bonny8302  专利工程师/助理 | 2010-5-17 22:36:02

Re:2010年全国专利代理人资格考试指南什么时候出?

广告位说明
keke  注册会员 | 2010-5-18 07:46:09

我也很想知道什么时候出指南,大概什么时候呢?
34034228  注册会员 | 2010-5-20 19:26:19

我也打算买。估计快出了,2010版审指已经出版了,估计考试指南也快了。应该在6月能买的到。
上官蕃薯  注册会员 | 2010-5-21 00:41:32

报名之前吧,历年基本都这样.
大家耐心等待.
oceanias  注册会员 | 2010-5-21 20:19:46

应该是快了,估计~
星星碎了  注册会员 | 2010-5-27 01:38:23

我在淘宝上买书,碰到一个卖家,她告诉我说今年不出考试指南,有点不信。改了那么多不出怎么行啊?

她说知识产权出版社就在他们楼上,有什么消息是最灵通的,至少现在还没有印刷的动静。她的ID是京城图书文化,还说如果出的就白送我一本,不象骗人的,不知道这个消息准不准。
星星碎了  注册会员 | 2010-5-27 01:40:23

知识产权出版社
在他们楼下,刚手误
oldenburger  新手上路 | 2010-5-30 06:44:15

个人认为,现在好好看审查指南,看两遍后再想2010年全国专利代理人资格考试指南。不能全指那个
财前五郎  注册会员 | 2010-5-31 06:26:42

大大 要命哦 不能没有考试指南啊