mallon  新手上路 | 2010-6-1 18:50:11

Re:2010.pdf版《审查指南》+《专利法》+《专利实施细则》

拿到了,感谢楼主
广告位说明
super_no_air  新手上路 | 2010-6-1 22:54:44

Re:2010.pdf版《审查指南》+《专利法》+《专利实施细则》

好是好 可我积分也不够
以为鼠标一抖一分到手
现在看来不是呀 还得多抖抖
广告位说明
listproe  新手上路 | 2010-6-2 02:47:14

我的积分也不够,要努力多发言啊。
listproe  新手上路 | 2010-6-2 02:52:32

Re:2010版《审查指南》pdf及专利法和专利实施细则-国知局朋友给的-最终权威

哈库拉玛塔塔 wrote:
呵呵,谢谢以上朋友,不过不知为什么我这边国知局的网站一直打不开,不过有了就好,那我就当是将2010年的《专利法》、《专利实施细则》、《审查指南》,整理下,为不想搜索整理的朋友提供个方便,大家直接下载就可以。呵呵!

既是如此,为何还要设阅读权限啊???????????
聚光镜  新手上路 | 2010-6-3 17:59:50

不错~
gjzlin  新手上路 | 2010-6-3 18:41:06

呵呵,谢谢啦
tigerwang2345  新手上路 | 2010-6-3 23:49:29

谢谢。
lili790111  游客 | 2010-6-4 00:31:53

没有积分看不到哦
allen0943  新手上路 | 2010-6-4 02:12:08

我的积分也不够,要努力多发信
zhangyangkun  新手上路 | 2010-6-4 17:21:34

需要啊~~~~~~~~找了好久,谢谢楼主