lijunyan  新手上路 | 2010-5-6 23:49:50

Re:2010.pdf版《审查指南》+《专利法》+《专利实施细则》

麻烦楼主发一份给我,jyli_09@126.com,非常非常感谢
广告位说明
一壶酒半壶诗  新手上路 | 2010-5-7 00:34:18

Re:2010.pdf版《审查指南》+《专利法》+《专利实施细则》

谢谢,可惜我是新手,下不了,不过真的感觉这里的朋友很真诚。
广告位说明
nothingbut  注册会员 | 2010-5-7 04:03:52

那个好心人能给我发一份吗? windy8226@126.com .谢谢。
ztt81  新手上路 | 2010-5-7 06:05:32

我的积分太少,哪位好心人能给我发一份,谢谢,我的邮箱是ztt81@126.com
破帽遮颜  注册会员 | 2010-5-7 08:11:37

努力挣分 啊!!
cc250011147  新手上路 | 2010-5-7 15:56:28

谢谢楼主,我用09的书籍和10的PDF参照看~~~~
09的书买早了一礼拜……
bibi10202  注册会员 | 2010-5-7 22:34:17

非常感谢!
zwq96411  新手上路 | 2010-5-10 19:25:26

我的积分也不够,要努力多发言啊。
matrix2000  注册会员 | 2010-5-10 20:25:06

呵呵,谢谢啦
acid12  注册会员 | 2010-5-17 05:14:17

谢谢楼主分享了!