[政策与信息] 还没收到成绩单呢,你们都收到了吗

jjwangf  注册会员 | 2010-1-18 19:32:27

Re:还没收到成绩单呢,你们都收到了吗

偶也上海考的,也还没收到呢。办事效率比较慢啊---
还是上海考区的人比较多的缘故?
广告位说明
wuqi  注册会员 | 2010-1-18 20:53:07

没有收到
广告位说明
harbor015  注册会员 | 2010-1-18 21:13:23

我是山东的,我今天收到了
砖头和美玉  注册会员 | 2010-1-18 21:29:05

快啊!
tgl888  中级会员 | 2010-1-18 21:33:31

收到短信了..说成绩单已寄出..
广州考点的
sungen70  注册会员 | 2010-1-18 22:45:01

昆明还没有
vagerxw  新手上路 | 2010-1-18 22:52:54

刚打电话问过上海i知识产权服务中心,说成绩单这两天已寄出。到时时候分数线出来后,还会发一个考试通过的通知单。和大家一起慢慢等吧!
wuqi  注册会员 | 2010-1-18 23:44:29

sungen70 wrote:
昆明还没有
我也是昆明的,战友考的怎么样?
zjc9988  注册会员 | 2010-1-19 04:21:47

江苏的。昨天收到了。
其实无所谓,就是网上查到的成绩。如果复查成绩有变,是不是再发一次成绩单呢?
合格通知单才有用。
土木与法  中级会员 | 2010-1-19 05:32:47

在湖南长沙考的 还没收到成绩单