[政策与信息] 北京滴 报完名了,准考证竟然只是一张A4打印纸

今天上午去报完名了,本来约得下午验,上午也是可以的。
准考证竟然直接用A4纸打印~~
工作证明可以交复印件,自己留原件,看的不太仔细
0 人收藏

10 个回复

momof  新手上路 | 2010-6-25 00:24:30

Re:北京滴 报完名了,准考证竟然只是一张A4打印纸

真好,是在西直门南大街那边吧?明天我也得去了
广告位说明
xgxy1234  注册会员 | 2010-6-25 00:33:43

我下周一去,可是现在审核状态还是待审,焦躁。
友来有往  注册会员 | 2010-6-25 02:37:08

我还没有报名,能不能说下北京的审原件的时间是什么范围?
现在人还在外地呢
wyy326  注册会员 | 2010-6-25 02:56:43

必须先网报再去确认么?
wlbh1983  注册会员 | 2010-6-25 04:09:31

xgxy1234 wrote:
我下周一去,可是现在审核状态还是待审,焦躁。
我也是待审状态下去的,现场有位老师直接就给审了,然后就可以交费了
jiayanming  注册会员 | 2010-6-25 19:06:30

请问在北京报名的,身份证是上传两面了吗?只是正面够吗?
棉花糖  新手上路 | 2010-6-25 19:12:17

jiayanming wrote:
请问在北京报名的,身份证是上传两面了吗?只是正面够吗?
两面
zgye  注册会员 | 2010-6-25 19:16:22

我网报传了一面,复印交两面,最好都搞
jiayanming  注册会员 | 2010-6-25 22:06:09

多谢多谢