[政策与信息] 1月7号公布成绩啦!

zhqq1985  注册会员 | 2010-1-5 17:51:47

Re:1月7号公布成绩啦!

成绩出来了都还要等分数线,煎熬啊
广告位说明
june2001  注册会员 | 2010-1-5 18:23:38

哈哈要是前两卷能考到150,实务能过90分估计就过了!也不用再等啥分数线!期待啊!
广告位说明
neverbird  注册会员 | 2010-1-5 19:27:05

天天都来看有没有关于成绩公布的消息。

真的有消息了,心里开始七上八下,完了,至少有两个晚上我要睡不着觉了。好紧张啊!
cherry03  注册会员 | 2010-1-5 19:37:33

分数出来了,分数线不出来更煎熬
rcat79  注册会员 | 2010-1-5 19:42:14

元旦旅游归来,得知这个惊悚的消息……
早点出来成绩也好,到了春节就淡忘平息了
建议你先别查分,旅游回来再查
shineboy wrote:
1月9号出去旅游,真担心7号公布成绩会影响旅游心情啊,要不要回来再查呢,纠结中。。
cosmoce  注册会员 | 2010-1-5 21:12:41

成绩出来了大概多久以后能出分数线???
等分数线出来更是一种煎熬。。。除了牛人
smilinghanzhi_2  注册会员 | 2010-1-5 21:17:54

我看了下2008年11月1日至2日考试的,2008年专利代理人资格考试成绩于2008年12月3日公布的,2008年12月23日确定考试合格分数线的。那2009年1月7号公布成绩,会不会2009年1月27号附近公布分数线呢?
simonhongwei  注册会员 | 2010-1-5 21:44:36

smilinghanzhi_2 wrote:
我看了下2008年11月1日至2日考试的,2008年专利代理人资格考试成绩于2008年12月3日公布的,2008年12月23日确定考试合格分数线的。那2009年1月7号公布成绩,会不会2009年1月27号附近公布分数线呢?
差不多吧
过了成绩复议期
分数线也就该下来了吧
171872583  专利工程师/助理 | 2010-1-5 23:08:50

好呀!看看自己还差多少!
idnk  注册会员 | 2010-1-6 00:46:54

我要是过了,请大家吃糖!哈哈哈哈