如题,哪个知道呢?
0 人收藏

6 个回复

szygd  注册会员 | 2010-11-8 07:26:09

Re:大家聊卷三很火,一般卷一卷二答案何时公布呢?

去年好像是两天后公布,还可以提异议的
广告位说明
sunhaipo  注册会员 | 2010-11-8 07:31:11

卷三第一大题文字部分出现乌龙,叶片2搞成叶片6了!我在读题时发现这个问题,文字中的附图标记“叶片6”在附图中找不到,我还以为是陷阱,直到一个多小时才由监考宣布卷纸错了,应该改为“叶片2”。
smilinghanzhi_2  注册会员 | 2010-11-8 16:17:22

szygd wrote:
去年好像是两天后公布,还可以提异议的

这么快啊,今年我参考了此论坛上前辈的做法,把副证上打印了卷1卷2的选框,在时间充裕的情况下把答案勾选上带回来了,可以提前对答案了。。。
gdwmchlc  认证会员 | 2010-11-8 16:57:31

smilinghanzhi_2 wrote:
这么快啊,今年我参考了此论坛上前辈的做法,把副证上打印了卷1卷2的选框,在时间充裕的情况下把答案勾选上带回来了,可以提前对答案了。。。
这一招真没想到,不过等成绩出来,留点念想也好
superpatent  注册会员 | 2010-11-8 17:11:49

答案都能背下来
s740154321  新手上路 | 2010-11-8 21:23:46

是在国家局网站上公布吗