江南小虫子  新手上路 | 2009-11-18 06:06:40

Re:注册商标,找便宜的代理公司注册,没什么风险吧

nfs wrote:
呵呵,便宜一定有便宜的理由,但贵也不是没事乱要价。如果代理公司不赚钱那还能存在吗?!更不用说赔钱了!商标提交的速度很重要,有的代理公司单子拖你一个月再邮寄,有的当天就邮寄。时间的风险是要用金钱来付代价的!

感觉贵与不贵跟这个关系倒不是很大吧,收费便宜的都是小公司,小公司本来业务就不多,不一定时间拖得比大公司长,快递费也就10块钱而已,也不可能为了省快递费拖时间。这其实并没有实质性的联系。
广告位说明
江南小虫子  新手上路 | 2009-11-18 06:15:40

谢谢各位大侠的提醒啊,我会铭记于心,恕不一一回复了。

刚才我去商标局的网站上查了一下,就是这个网址:
http://202.108.90.69/sbsq/dljg.asp
查到我联系的那家便宜的代理公司也在这个名单中,是不是只要在这个名单中,就是比较正规的代理公司啊?
广告位说明
江南小虫子  新手上路 | 2009-11-18 06:17:55

其实,也不能说贵的就一定好,便宜的就一定会倒毕,也可能因为价格便宜招到了不少客户,导致生意火爆,也可能因为价格太贵导致没有生意,最后公司倒了。
yewuxinren  注册会员 | 2009-11-18 16:47:58

这个也不能这么说,其实鬼也是有一定道理的。你要真想做商标,最好别从这上边选择因为就是便宜又便宜不了多少钱!主要还是要看代理人水平,以防申请时出现部分驳回、商标异议情况的处理。当然可如果你选择的商标名称很好,基本可申请时也没部分驳回的话,其实选哪家都是一样的。但是万一出现了驳回、异议,那可就考验代理人的水平了。(纯属个人看法)
anqww123  注册会员 | 2009-11-18 19:45:40

我同意楼上所说!
sunfengming  注册会员 | 2009-11-18 19:56:10

我也同意上上楼的说法!!!
小小考拉  新手上路 | 2009-11-18 23:38:39

实在要想少花钱,可以自己直接提交。
sxzyq  注册会员 | 2009-11-20 01:33:12

价钱只是参考,关键要看服务水平和经验。

你完全可以委托便宜的来做,事先可以咨询一下收费高的公司
phoebepatent  注册会员 | 2009-11-20 02:02:31

我做了很多年专利和商标申请,专利是一定要找好的代理人的,至于商标申请,我个人认为根本不必委托代理机构,很容易的手续,是个人都会做,只要表格填写好,类别选好就行。这样的工作收300差不多,就是一跑腿钱。
keyness  注册会员 | 2009-11-20 17:58:02

phoebepatent wrote:
我做了很多年专利和商标申请,专利是一定要找好的代理人的,至于商标申请,我个人认为根本不必委托代理机构,很容易的手续,是个人都会做,只要表格填写好,类别选好就行。这样的工作收300差不多,就是一跑腿钱。

按阁下所说,商标代理机构全部都要完蛋了,商标代理人全部靠边站,下岗啦!