我在网上搜到了我们当地的几家代理商标注册的公司,有一家公司要价比较低,只要1400元,其它几家要1500、1600等。
我打算找最便宜的公司注册,不知道会不会产生什么问题?
之所以想找最便宜的公司注册,是因为我想商标这种东西,只要能注册下来就行,不像其它产品一样贪便宜没货,并没有“大公司注册下来的商标质量好”这种说法吧,所以我打算找最便宜的公司注册,这个想法有问题没?
0 人收藏

22 个回复

cjly156  认证会员 | 2009-11-17 00:02:43

Re:注册商标,找便宜的代理公司注册,没什么风险吧

贵有贵的好。便宜又便宜的坏!
广告位说明
小小考拉  新手上路 | 2009-11-17 08:01:29

呵呵,一件商标从申请到最终取证目前来讲需要等二三年,楼主需要考核一下代理公司的能不能坚持二三年。
请一定要相信一分价钱一分服务。
sunfengming  注册会员 | 2009-11-17 19:21:29

专业与非专业的区别就在于贵与不贵!!以前买域名的现在做知识产权大有人在呀!!!
北京必浩得知识产权公司
010-51709020_8031 fengming.sun@besthold.com.cn
交流一下吧
nfs  新手上路 | 2009-11-17 19:30:10

呵呵,便宜一定有便宜的理由,但贵也不是没事乱要价。如果代理公司不赚钱那还能存在吗?!更不用说赔钱了!商标提交的速度很重要,有的代理公司单子拖你一个月再邮寄,有的当天就邮寄。时间的风险是要用金钱来付代价的!
绝世雪狼  注册会员 | 2009-11-17 23:11:29

商标申请还是相对容易的,官费都是一样的,感觉一下自己的商标,低点的也许也会申请下来的。
109wang  注册会员 | 2009-11-18 00:22:47

代理公司要生存必须要有利润,有些价格高有些价格低证明投入和目标是不一样的,客户可以选择。
价格低,有风险比如不给报,拖延报,卷了钱跑人都可能。这些都是需要考虑的,最简单的代理公司没有了以后你领证也挺麻烦的。
lonnma  注册会员 | 2009-11-18 01:29:22

申请商标不能仅考虑公司的费用,便宜的也要有便宜的理由,如果仅因为申请的多而优惠还是正常的,主要还是要综合考虑一下,代理公司的实力的经验是很重要的。
不要因为图小便宜而害了自己。
江南小虫子  新手上路 | 2009-11-18 05:51:38

cjly156 wrote:
贵有贵的好。便宜又便宜的坏!

这等于没说嘛!
江南小虫子  新手上路 | 2009-11-18 06:03:29

小小考拉 wrote:
呵呵,一件商标从申请到最终取证目前来讲需要等二三年,楼主需要考核一下代理公司的能不能坚持二三年。
请一定要相信一分价钱一分服务。

请问,如果代理公司倒了怎么办?如果代理公司还在,取证是不是还要另收钱啊?