[政策与信息] 准考证副证打印 今天可以显示照片了

lsnow11  新手上路 | 2009-11-3 04:07:57

Re:准考证副证打印发现信息完整但照片无法显示?(北京考区)

cainiaozou wrote:
北京的考生可以试试这个网址:
http://210.76.104.5/IPOEXAM/public/report.jsp?file=disexamcredentialsList.do&method=publicviewexamcredentialsone&credentials=XXXXX&year=2009
把里面的XXXXX换成网报号。

看到了,真是谢谢你!
广告位说明

Re:准考证副证打印发现信息完整但照片无法显示?(北京考区)

lsnow11 wrote:
我也忘记密码了!
怎么解决的
我也忘记密码了
广告位说明
goonlmy  注册会员 | 2009-11-7 19:51:25

广州的准考证副证在哪里打印啊?
李震勇  注册会员 | 2009-11-10 17:32:26

suede1119 wrote:
我是北京的。我遭遇一个问题请指教:我另存完网址,再打开后,右下面的表格线就不完整了,无论怎么尝试都解决不了,有谁知道是什么缘故么?谢谢。
另外我单位上网机都打印不了,连打印机的电脑又上不了网,很烦。
你可以在能上网的机器上安装个PDFCREATOR,在打印的时候,将打印机选成这个PDFCREATOR,就可以将你的准考证副证生成PDF文件或者干脆选择生成JPG格式图片,再将该PDF文件或者JPG图片拷到连打印机的电脑,就能打印出来你的副证了
qiao138  注册会员 | 2009-11-13 01:02:03

Re:准考证副证打印 今天可以显示照片了

广州的准考证副证在哪里打印啊?
joyce1209  注册会员 | 2009-11-13 17:05:05

打个副证那么费事?! 在sipo上的专代考试里根本就不成,总是提示证件号、验证码有误。后来看到页面下方有各个考点的目录,进入到北京的报名系统后,输入证件号和密码就成功进入了。你说就这么个报名系统果汁局也不会弄,直接提示考生到各自己的报名考点去不就成了,是懒还是笨?!
readyou  新手上路 | 2009-11-15 01:16:19

各位 广州考点的在哪里打印副证啊?
ngzz  注册会员 | 2009-11-16 20:24:51

彩打还是黑白的也行?