[政策与信息] 准考证副证打印 今天可以显示照片了

sunmh0111  注册会员 | 2009-11-2 22:28:46

Re:准考证副证打印发现信息完整但照片无法显示?(北京考区)

忘了网报号和密码,有什么办法吗?
广告位说明
sunmh0111  注册会员 | 2009-11-2 22:29:52

Re:准考证副证打印发现信息完整但照片无法显示?(北京考区)

广告位说明
otm44  中级会员 | 2009-11-2 22:37:14

请问大家打印出的副证右上角是否有页码?最下边是否有网址啊?
因为一点登陆那个网页老是自动关闭,所以是直接输入网址打出来的,发现右上角有页码,最下边有网址,不知这个是不是正常现象?
sunmh0111  注册会员 | 2009-11-2 22:39:23

sunmh0111  注册会员 | 2009-11-2 22:46:00

帮忙告诉我一下北京网报号的前两个数字是什么?我只记得后三位忘记前两位了
dingshiyu  注册会员 | 2009-11-2 23:55:40

准考证主证上有网报号的!
cainiaozou  注册会员 | 2009-11-3 00:53:15

北京的考生可以试试这个网址:
http://210.76.104.5/IPOEXAM/public/report.jsp?file=disexamcredentialsList.do&method=publicviewexamcredentialsone&credentials=XXXXX&year=2009
把里面的XXXXX换成网报号。
suede1119  注册会员 | 2009-11-3 02:12:33

我是北京的。我遭遇一个问题请指教:我另存完网址,再打开后,右下面的表格线就不完整了,无论怎么尝试都解决不了,有谁知道是什么缘故么?谢谢。
另外我单位上网机都打印不了,连打印机的电脑又上不了网,很烦。
erect  新手上路 | 2009-11-3 03:43:23

准考证副证打印在哪个网站?

您好!请问准考证副证打印的网址是什么?
lsnow11  新手上路 | 2009-11-3 03:57:58

sunmh0111 wrote:
我也忘记密码了!