肝胆相照  新手上路 | 2009-10-1 00:04:00

Re:十月一号都到了,新法实施了,指南和细则啥时候能出来?

现在国务院都国庆去了,我早就猜到10.1之前出不来!
广告位说明
ngzz  注册会员 | 2009-10-1 01:34:31

我今天在法制办的留言板上留了言,要求尽快颁布细则(或者条例),大家都去留言吧。法制办看到留言的人多了,应该会加快工作进度的。
广告位说明
sdlgzyq  注册会员 | 2009-10-1 02:55:53

呵呵,慢慢等吧
醉临寒江  注册会员 | 2009-10-1 04:40:23

果汁局卖果汁去了
hanlitong  注册会员 | 2009-10-1 05:42:36

不是说国务院有人对果汁局不满意吗 所以一个劲的往后拖
话说果汁局在国务院这些部局里地位应该是比较低的
zxsmonkey  注册会员 | 2009-10-1 21:44:51

新法对10月1日以后申请的案子有效,所以新法实施后目前只和初审相关,对于实质审查要想用到新法要等到明年下半年了估计,所以,暂时没有新的指南 和细则 对于实质审查没有影响
gmetzf  注册会员 | 2009-10-2 05:09:36

难道真要等到11月才有确切的细则及指南出来吗?那都不用看了,直接去考吧。
chenchenji  新手上路 | 2009-10-2 20:52:48

佩服楼上的
wenge517  注册会员 | 2009-10-2 22:48:19

关心中!!!!
水文天止  新手上路 | 2009-10-3 09:31:12

等待中........