[政策与信息] 2009全国专利代理人资格考试大纲Word完美版

飞雪伊人  注册会员 | 2010-11-3 07:20:14

Re:2009全国专利代理人资格考试大纲Word完美版

太感谢楼主了,下载看看
广告位说明
snail_1987  新手上路 | 2010-11-4 20:22:37

谢谢,十分感谢
广告位说明
lllyyyppp  新手上路 | 2010-11-12 00:03:07

谢啦
thebluewind  新手上路 | 2010-11-18 20:05:51

谢谢楼主,这个东西很有价值。
ljwfly  新手上路 | 2010-11-28 18:56:12

我上个星期五才听说了专利代理人这个名词,对她非常感兴趣,所以找到了你们专家了解了解一下,那个09年的word版大纲我也下载了,非常感谢了!
z58982600z  新手上路 | 2010-12-1 04:03:27

楼主有没有11年的考纲啊??
谢谢,什么时候有啊?
ganning827  新手上路 | 2010-12-16 23:52:13

严重感谢啊
谢谢了
丫儿824  新手上路 | 2010-12-17 02:04:04

多谢,学习一下
kristy86  新手上路 | 2010-12-24 01:38:57

非常感谢!
roycelou  注册会员 | 2010-12-24 05:52:51

前段时间刚刚决定考这个,又不了解具体的情况,目前还处于了解调研状态,急需这样的资料。楼主辛苦了