honghao571  注册会员 | 2009-6-17 01:51:05

Re:2009年修改考试办法 改为可在三年内通过,这是真的吗?

上面已经说到,3年内通过
广告位说明
salen  新手上路 | 2009-6-17 02:03:35

Re:2009年修改考试办法 改为可在三年内通过,这是真的吗?

http://202.96.46.221:8080/sipo/index/NewMsg.action?aID=48
知识产权局网站上有
广告位说明
NewJack  注册会员 | 2009-6-17 02:30:30

好象是山寨网?
blackball   | 2009-6-17 03:59:03
简单生活  注册会员 | 2009-6-22 13:05:07

果汁局网站上看到了
2X3X  注册会员 | 2009-6-22 21:11:39

http://www.sipo.gov.cn/sipo2008/zldlgl/zxdt/200906/t20090617_465551.html

是真的
包包菜02  新手上路 | 2009-6-22 23:39:07

好像是真的,太好了
zhanweidan  新手上路 | 2009-6-24 05:00:14

是真的,国知局已发布,现在越来越人性化了
petrel81  注册会员 | 2009-6-25 00:33:56

幸运啊!
dunkelblau  新手上路 | 2009-6-25 05:10:55

刚看到,在知产网上有写,应该是真的!!